Я выбираю путь любить и верить...

Гулана
"Я выбираю путь любить и верить, не потому, что проще мне , а потому, что так могу теперь. И в мир даю свой импульс света, чтобы светлее стала вся планета."


В каждом из нас таится потенциал выбора – выбора пути, который мы будем прокладывать сквозь жизнь. Это выбор между страхом и любовью, между недоверием и верой, между тьмой и светом. Каждый день, каждое мгновение мы сталкиваемся с этими дилеммами, и наши решения определяют характер нашего существования.

"Я выбираю путь любить и верить, не потому, что проще мне, а потому, что так могу теперь." Эти слова несут в себе глубокий смысл, который раскрывает суть нашего существования. Выбирать путь любви и веры – значит осознать свою внутреннюю силу и связь с более высокими силами. Это не просто уход от проблем или попытка облегчить себе жизнь. Это осознание ответственности за свои поступки и создание гармонии внутри и вокруг себя.

Путь любви – это не просто безусловное принятие других, но и понимание, что мы все связаны между собой. Каждый человек – это отражение вселенной, и в каждом из нас течет одна и та же энергия любви. Когда мы выбираем путь любить, мы открываем двери для соприкосновения с этой энергией, мы становимся каналом для ее проявления в мире.

Но выбор пути любви и веры требует силы воли и постоянной работы над собой. Это не просто моментальное решение, но постоянное направление нашего сознания. Это постоянный процесс преодоления собственных страхов и ограничений, поиск внутренней гармонии и понимание своего места в мире.

"И в мир даю свой импульс света, чтобы светлее стала вся планета." Эти слова отражают осознание того, что наш выбор не затрагивает только нас самих, но и влияет на мир вокруг нас. Каждый наш акт любви, каждая наша вера в добро и свет, как капля воды в океане, вносит свой вклад в создание более светлого и гармоничного мира.

Итак, путь любви и веры – это не просто философская концепция, но и реальная возможность изменить себя и мир вокруг себя. Это выбор каждого из нас, и только от нас зависит, каким будет результат этого выбора.