касаясь пустоты

Давид Каргинский
..кто чашу горькую испил в краях чужих,тот знает,наивным мыслям не постичь глубин,воспоминанья рвут меня на части и в то же время согревают изнутри,касаясь пустоты,хочу избавиться от жажды,я смачиваю губы губкой темноты,я в эпицентре собственного бреда,накрывший тайну смерти саван тишины,чей облик соткан диктатурой,поэт жаргоном трубадура,его поэзия как форма боли,сострадания,как форма искренней любви,слезами ангела заплакал,я был одновременно и хорошим и плохим,свет покидает небо,все мысли на качелях черных шин,поэт все трудиться в аду своей души,как отголоски сердца,она оставила там только кучу грязи,ведь на меня уже не действуют транквилизаторы любви,в психоделическом стремленье,воспоминанье расцарапал кухонным ножом своим,скажите как туда добраться?скажите мне куда идти?чем за свободу заплатить?поэзия и тайна улиц,я не могу прогнать цыгана из души,и оборвав смирение,я в одиночестве вновь зарыдал,отец был должен умереть сначала а не сын,что знаем мы о времени?куда идет?кому принадлежит?цепляемся за берега его,в отчаянье,тлетворной скорби и в любви,и потому дыханье перехватывает,все перемешаны со звездами в созвездиях сны,все кажется как будто,весну и долгожданное единственное лето,спасти необходимо от войны,пускай росой холодной пахнет память,я не хочу счастливым быть,несчастьем других..