бегущая с волками на свободу

Любовь Каменская
бегущая с волками на свободу
вкусившая любви твоей волчица
к истокам возвращается к восходу
стремится и стирает ваши лица

из волчей памяти и завтра уже только
пожалуй вспомнит запах твоей плоти
напоминающей теперь едва ли волка
а загнанного пса и побороть ей

удастся эту память с первым жадным
глотком солоноватой тёплой крови
убитой жертвы с первой дикой жатвой
на полнолуние и кто теперь виновен

в её убийственном намерении поди
один лишь ты к гадалке не ходи