Я так скучаю мама...

Александр Афанасьев Андреевич
Как долго мы не виделись с тобой?
Проходят годы...пролетая...
Я так скучаю по тебе, поверь...
Моя мамуличка родная...

А мне недавно снилась ты...
И взгляд печальный уезжая...
Мы скоро встретимся сынок...
Сказала ты тихонько...что то зная...

А я всё жду того момента...
Когда смогу тебя обнять...
Сказать как трудно мне здесь было...
Одна лишь ты сможешь понять...

Бывает хлеба не хватает...
И взрывы слышно в далеке...
Бывает свет здесь отключают...
И я сижу в кромешной тьме...

Еще бывает очень грустно...
И на душе тоска скребёт...
Как хочеться тебя послушать.
Сынок терпи...ведь всё это пройдёт

Нет не подумай, я не плачу...
Бывает правда...иногда...
Что мимо воли по реснице...
Скользнёт в отчаянии слеза...

Люблю тебя моя родная...
И с этой мыслью ложусь спать...
Прийдёт то время я уверен!!!
Когда смогу в лицо сказать...