Письмо сыну

Владимир Аравин
     Письмо сыну.


Здесь тяжёлый ратный труд
Твой папа на войне, сынок
Лямки амуниции больно трут
Но уже день Победы не далёк.

Сынок, на каждой передышке
Во снах я вижу маму и тебя
О сестрёнке думаю, малышке
Как мы за руку ходили, теребя.

Яркие возьми краски акварель
Солнышко папке нарисуй ты
Помнишь как весенняя капель
Падала за шиворот, смеялись мы.

Помнишь день, как наша мама
выносила на руках твою сестру
И все там окон открыли рамы
Было счастье, хоть и на ветру.

В семье ты старший, помни
Мужчина в доме нужен мне
Я воюю, ты мне дома ровня
Что-бы не случилось на войне...