Я заказала для себя

Ольга Карпухина
Я заказала для себя тебя
У Дьявола и Бога.
Согласье, дав свое,
Они просили
Подождать меня немного.
Еще мгновенье
И два макета
Передо мной явились,
Как один.
Два самых лучших
Силуэта,
С лицами
Дивной красоты!
Макет от Дьявола
Был дьявольски хорош!
Макет от Бога
Был ангельски прекрасен!
Я посмотрела на обоих…
Я сказала: «Что ж…!»
И мне мой выбор
Был предельно ясен.
Я выбрала тебя
Меж Дьяволом и Богом.
И действиям моим
Ты был тоже рад!
Мой  выбор и твоя забота
Нам теперь дороже
Тысячи наград!