Служение музам

Анастасия Мителина
Служение музе, требует отдачи,
Нельзя сказать ей, муза погоди...
Она не будет ждать твоей удачи,
Уйдет к другому, ты, её не жди.

Служение музам, сложное явление.
Они не ждут момент, идут к тебе.
В любой момент приходит вдохновение,
И мысли кружат вихрем в голове.

Успей схватить идею или канет,
Она куда-то в небытие.
Служение музам, требует и знает,
Что мысль приходит с воздуха, из вне.