Я долго

Елена Коваленко 13
Я долго не писала про войну,
Погибшие, меня простите парни…
По небу с вами журавлем плыву,
Хоть не служила ни в одной из армий

Я долго забывала, что заря,
Восходит мирной, если защищают,
Без Родины прожить никак нельзя,
Священней долга в мире не бывает

Я долго только плакала во сне,
Тревоги матерей всех воплощая,
А строки посвящала, вновь, весне,
Которая приходит, расцветая..