Ты объездил пол мира

Вячеслав Овчаров
Ты объездил пол мира,а мне и от сюда всё видно
Ты горд тем ,что видел и купил,а счастья не привез
То от чего у тебя дрожь-я равнодушен к тому
Но ты не простишь мне и объявляешь войну

Куда спрятать хлеб от вездесущих крыс
Как много мне хочет поведать бродячий пёс
Я не догадывался,что повсеместно обо мне весть
Но ,что я один -охраняемых заблуждений не счесть

А случайно ли мы все такие разные
Наверно всё так ,как иначе бы не смогло
В догадках опыт человечества столетиями
Кто прав,кто лев ,а кому всё равно

Утомила бесконечная дрём,признался себе
Эти рассказы и песни не объективные все
Рукотворный отбор на слепоэмоциональной волне
Порой друг друга лучше не знать и по весне

Ты стал не интересен,про деньги весь ты
Кому восток,кому запад -всё пути нашей души
Выбор каждого свят когда один и в толпе
Ты знаешь как лучше,но каждый выбирает по себе