Знаешь, что люблю я лишь тюльпаны

Аниса Ганфаритова
Ты была сегодня в Амстердаме
И прислала видео: ЦВЕТЫ –
Сногсшибательную красоту тюльпанов –
Сказочную явь моей мечты!

Зная, что люблю я лишь тюльпаны,
Их пьянящий горный аромат,
Посетив столицу Нидерландов,
Вспомнила подругу ты опять…

Как же благодарна я за фото,
Где цветочный рай и жжёт колор!
В честь твою слагаю эту оду,
Что меня ты помнишь до сих пор!

Ты по-прежнему мила и симпатична
И умна, что оторопь берёт!
Будь же ты счастливей всех счастливцев
И возглавь учёный весь народ!!!