Сюрприз апреля

Вячеслав Самсонов 2
Снег, метель, местами вьюга. 
Вот такую канитель, 
Подарил нам уходящий, 
Неожиданно апрель. 

Но ведь только что сияли, 
Голубые небеса. 
Солнце землю согревало, 
А вокруг вовсю весна.

Вдруг в мгновенье всё померкло. 
Потемнели небеса. 
С ни откуда снег явился, 
Вот такие чудеса. 

Апрель 2024г.