С днём рождения, Вероника!

Валерий Т
   Поздравляю Веронику с днём рождения!
   15 - ти летием!

Расти, расти дорогой человек!
Учись, учись головушка!
Будь умной, ловкой, крепенькой
И пой всегда соловушкой!
          Всё!
24 апреля 2024 года.

Фото из личного архива.