На ночь

Александра Ахелик
На ночь обниму...ты положи руку
Свою мне на грудь...будет светлее засыпать
Расстояние иллюзия для тех, кто не верит в разлуку
На двоих огромная земная кровать...
А ещё выбор...чудо, что ведёт нас за грани
Я не могу объяснить...но чувствую связь
И вспоминаю...в деталях наше задание
Обрести свободу...близости не боясь

И мне тоже даже такое не снилось