Возвращайтесь скорее домой сыновья...

Церен Амулаков
700 дней в темноте,700 дней пустоты,
вспоминает, как любимой дарил он цветы.
Не раздумывал шёл,прикрывая друзей,
это время когда нет отваги важней.

Он за память дедов, проходил этот путь.
Ты пиши дорогая, прошу не забудь.
Сын приснился вчера,как там доча моя?
Я вернусь вы не бойтесь родная семья!

Припев:
Только ветер уносит волною меня,
я прошу вспоминайте вы сына-отца.
Как разлука тревожна и голос дрожит,
но я мыслями с вами и сердце болит.

За свободу идут батальоны вперёд,
не страшны эти бури, ни ветер, ни лёд.
Светлый день к нам приходит поцелуя всех нас,
и взлетит ярким солнцем знамя мира Парнас.

И пройдём эти грани, мы в вечной ночи,
и возвысятся нашей России "мечи".
Мы за мир умирая, вас любим душой,
и пускай этой жизни наступит покой!

Припев:
Возвращайтесь скорее домой сыновья,
заживут эти шрамы,здесь ждёт вас семья.
Как страшны эти звуки, и пули летят,
я прошу тебя Боже, сохрани ты ребят.

Сохраните ребят...

На музыку из песни "Возвращайся"
Нодар Ревия, Севак Ханагян. Альбом Возвращайся

23 апреля 2024 год.
"