Мелодия дождя шёпотом

Валерия Белозёрова
Мелодия дождя шёпотом..

Сведи меня с ума при встрече,
Пускай она начнётся с чистого листа.
И пусть наступит дивный вечер,
По крыше застучит мелодия дождя..

Сведи меня с ума своей Любовью,
Что б позабыла беды и печаль,
И сердце билось быстро и не ровно,
А вдалеке для нас звучал рояль..

Сведи меня с ума, как только ты умеешь,
Поймёшь, как рядом быть с тобой хочу..
Ты в этот миг моей душою завладеешь,
Всем тем, о чём взволнованно шепчу..

(Экспромт)