Если ты меня разлюбишь

Ольга Карпухина
Если ты меня разлюбишь
Я стану вишней в саду твоем…
Мой белый, нежный, легкий кружев,
Любя тебя безмерно,
Сменяю для тебя плодом…

А в летний зной твое окошко
Я хрупкой веткой заслоню,,,
Ты, только, вспоминай меня
Ну, хоть, немножко…
Не забывай,  что я тебя люблю…

Осеней грустью под окном
На землю сброшу свой наряд…
Украшу землю золотым ковром
И будет взгляд мне твой печальный
Дороже всех земных наград…

Придет зима, и, я печальна буду….
Засыплет меня снег, мне ветки серебря…
Тогда, лишь, об одном молить я стану…
Ты выгляни  в окошко
И пожалей, пожалуйста, меня….

Но вновь весна в снегу прочертит
Талые, зеленые  дорожки!!!
Оживет опять счастливая земля!!!
И вновь я под твоим окошком
Цвести я буду , лишь,  для тебя!!!