Часики

Алексий Бакулин
Год прошёл и всё пучком.
Счастье - мимолётный миг.
Только часики бом-бом,
Только стрелочки тик-тик.

Вновь валяюсь на боку,
Созерцаю в стенке люк.
Лишь кукушечка ку-ку,
Лишь сердечко тук-тук-тук.

Я пацак, точней холоп
На своей планете Плюк.
Только глазками хлоп-хлоп,
Только носиком хлюп-хлюп.

В голове решений скоп,
Не конец, а лишь абзац.
Только ножками топ-топ,
Только зубками клац-клац.

А испуг ещё не страх,
Фарт прервёт черту непрух.
Лишь по темени бах-бах,
Лишь по стопочке бух-бух.

Как в пещере бедный гном
Забежал с кайлом в тупик.
Только часики бом-бом,
Только стрелочки тик-тик.
23.04.24