я не могу без тебя писать

Ульяна Либ
Я не могу без тебя…
Писать )
Может , у Лиона тебя
Заказать ?)
Может, косами длинными
Задушить…?
Ну, не даешь ни радоваться ,
Ни жить….

Я не могу без тебя….
Увы
Сжечь. Задушить. Утопить
ИлИ…??
Гладить. Ласкать. Дразнить???
Любить…
Нервы, как-будто щетину,
Брить….)

Я не могу без тебя…
Как Хвост
Тянешь… и пишется длинный
Пост)
Говоришь, в Мире всему есть
Суть
Но не даешь себя
Согнуть…

Я не могу без тебя…
СтоЮ
В гнусных очередях…
Терплю…!!!
Телом -хочу , Душой -
Толкну
Но без меня Ты - Никто
Клянусь…

Я не могу без тебя….
Прикол
В форме овала был
Наш Стол
Ты в нем напротив меня
Сидел
Очень спокоен. Не
… у дел(

Я не могу без тебя….
Писать
Женщин других, как крыс -
Прогнать
Это придумал Бог
Не я…
Я ж - развела ,как Спирт,-
Тебя…)