полшага вверх

Давид Каргинский
..ночь возвращает облик человека,среди спокойных стен устал нести в себе живое сердце,словно послание в грядущее,зачем то продолжая на языке своих залитых тьмою ран говорить в бездонной ненависти бессилия о поэзии,ступая по прозрачному воздуху навстречу смерти,с тяжелою душой-словно бревно пропитано водой,я чувствую запах дождя,до того как упадут первые капли,напрасно северный долгий ветер обнимает меня холодными ладонями,привязан венами к деревьям,мое движенье к абсолюту,между зеркал,в ночном беззвездном молчании,полшага вверх и смерть,лишь чернота отсутствия,в обратный путь пустившись спозаранку,еще передо мною дверь закрыта-чувствую запрет..