Дворовая

Александр Обрезков
Сколько солнца мне надо
Сколько надо луны
Сколько моря мне надо
Сколько нужно волны
Сколько ветра мне нужно
Чтобы грудью вздохнуть
Сколько счастья мне надо
Чтобы смог я уснуть...
Припев :-
Я усну, у тебя на руках
Я усну, будто на облаках
Я во сне, будто летаю в раю
Я люблю, я люблю, я люблю.
Сколько нужно пройти
Очень важных дорог,
Сколько надо найти
Чтоб понять всё без слов,
Сколько мне загадать
Мне ведь нужно одно
Подскажи- подскажи, дай мне слово своё!