даже в порно не снимались

Силвер Анхелл
стерео стихи -

надписи
..........ругательные
..........................не смывались
таблички
.......с кабинетов
.................даже в порно
..........не снимались...............лаптеногие
большие.........................как деревенские
......деньги.....................сны
...........отражались...............и шмели
в кривых........................полосатые
........лужах.........................стратегической
............порабощённого.........................авиации
........................дня................отдельно
ещё барахталось......................взятой
..............солнце......................тюрьмы
....................но уже....................народов
..........................наизнанку
вывернули
............бараний тулуп
............................неба
построили
..........тихий
.................невзрачный
...............................вечер
сны
.........с кошмарами
.......................только -только
......................................начинают
................................драться
.......................в другом
.............измерении
за права
............просмотра
.........................в кинотеатре
...................мягкой
...........постели
кошка уже
.........всё знает
....................заранее
.............................и урчит
....................и пытаются
...........нравиться
влюблённым
............намёки
...................туманные
...........................и сладкие
....................................ежевичные
.............................обещания
в то же время..........играют.........но только
призраки........на серебристой................попробуй
далёкого.................свирели...................залезть
.......прошлого.............одного................к ним
собираются..............из восточных........в кусты
.........вместе................богов
в башне...........................наполняя
.......у песочных........................горячий
................часов.....................ветер
полуразрушенной....................ведическим
.............крепости................смыслом
...............................мудростью
...................красотой
и грацией
--------------------------------------------
$ilver AnXell 2021р .м .Львів ( вільна імпровізація автора 15.07.2021, Вільна імпровізація автора 11. 05.2023 )