Не захотел

Катерина Озерова
У меня больше не горит пожар в душе,
И строчки как - то плохо рифмуются.
Я помню, так впечатлена была,
А теперь разочарована. Пуста.
Разобрана.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Как жаль.
А может даже будет лучше…
Ведь я не раз сказала, что пишу стихи,
А ты даже не захотел послушать….