Возрождение Путь Феникса

Елена Павлова Элен
Сорок четыре, сорок пять, сорок шесть пролетели как одно мгновение,
Будто не было этих лет,
А столько в жизни моей обновлений.
Эти годы я за двоих жила,
И сильнее вдвое стала.
Испытала меня судьба, я как Феникс много раз воскресала.
Изменил мою жизнь один день, и живу я в другом мире.
Научил меня Бог терпеть, делать то, что порой невозможно,
Даже если нет сил, вставать и заботиться о родном человеке двадцать четыре на семь, не жалея себя.
Дал мне Боже особый дар: выдержку, стойкость, силу и мужество.
Мне сегодня исполнилось сорок семь, я смиренно судьбе своей как ребёнок радуюсь.
Благодарна я Богу за новый день и возможность преодолевать  усталость.
              23.04.24