Кошечка Соня смотрит на луну...

Татьяна Хакина
К*расиво было небо ночью...
О* кошке поведу рассказ.
Ш*утить изволите? Воочью,
Е*стественно, не в первый раз
Ч*удесную Кошку увидел,
К*огда луна светила нам...
А* разве чем Соньку обидел?

С*частье пришло бы по волнам
О*т дальних берегов и рек...
Н*адежда - это всем знакомо?
Я*рок чудесный оберег!
С*ветом ли нужным мы влекомы?
М*ожет, так и рисуют рай?
О*! Сонечка на свет далёкий,
Т*аинственный глядит, а край
Р*одной для всех. И не жестокий!
И*стина? Часто смотрим на луну:
Т*акое же светило, как и солнце,
Н*о мысль лелеем, да и не одну...
А* счастье - судеб волоконце!
Л*юбить - и нет пути обратно?
У* нас в запасе много ли чудес?
Н*адеяться - порой это приятно:
У* сказочной границы Сонькин лес...