Не говори гоп, пан...

Анатолий Олейник
  Там, где хвост крутит себя собакой,
та страна точно катится в пропасть и враки
и, не надо ставить себя в образ обманутой
гимназистки или, киевской краснощёкой курсистки,
при том, с глазами удивлённого барана,
будто вышел из густого английского тумана
для похода по миру с протянутой рукой!
  Он и в Лондоне гуляет паном в ухоженном,
почти-что собственном постриженном саду,
но это-же не рай, хотя заканчивается
вампиров бал, с дорогой в ад, там по слухам есть
тоже, но обгорелый с чертями, сад ...
И, мораль здесь такова, пора слазить с бюджетной
американской иглы, одевая на ходу в навозе и
чернозёме, сапоги!!!