Мой милый, и в тоже время не мой...

Кульков Владислав
Мой милый... и в тоже время не мой...
Каждый миг проведённый с тобой, наполняет чувствами сердце...
Ты свет моей жизни... Радуга, пришедшая вслед за грозой...
Я даже под взглядом твоим, способна душою согреться...

И я благодарна судьбе, за каждый тот день...
Когда  мы встретимся вновь, в  обычном рабочем моменте...
И этот твой взгляд, он словно маяк, для хрупкой и нежной, души моей...
И без тебя, я давно бы разбилась, о рифы страданий... И искра надежды на счастье, давно бы померкла...

И с каждым днём, любовь моя всё расцветает, сильней и сильней...
Я знаю, что мы, не можем быть вместе, как я бы хотела...
И в сновидениях моих, меня вновь ты обнимешь, меня зацелуешь, и мной овладеешь,  в просторной постели...
Но в этой реальности, ты снова вернёшься, к своей недовольной, капризной жене...

Я так устала скрывать, все чувства, что просто бушуют во мне...
Моя любовь не знает границ, мне кажется,
я, ею, ментально повсюду плескаюсь...
Пусть эти слова любви, достигнут твоего сердца... Ведь их невозможно поведать тебе..
Но я их буду транслировать, даже если они останутся  моею тихою тайной...