Жыве Беларусь

Владислав Молочников
Жыве Беларусь...!

Белую Русь хотят сделать чёрной,
Враждой ослепить синеокую даль.
Неадекватной, грязной, голодной,
Бездумно вопящей: - Раша, гудбай!
Страна социального, здравого смысла,
Чисто, красиво, порядок, закон.
На наших глазах превращается быстро,
В неофашистких тенденций притон!
Толпы, обманутой злом молодёжи,
Уничтожают достатка модель.
Никто в белорусов копейки не вложит,
У западных монстров обратная цель.
Дельцам продадут Беловежскую пущу,
Зубров отправят на шашлыки.
Стабильность попав в центробежную гущу,
Приобретает упадка клыки!
Русский язык запретят первым делом,
Закроют заводы, уволенный люд,
Будет недолго блаженствовать в белом,
Капиталюги ему не дадут!
Одумайтесь братья! Ведь вы не бараны!
Что вас ожидает, представить боюсь.
Ремни вынимают польские паны,
Они вам устроят : - Жыве Беларусь...!