Одумайтесь!

Надежда Веденяпина
Мы все устали от войны,
Красот весны не замечаем.
И каждый жаждет тишины,
И о покое все мечтаем.

Но не судьба... Война идёт
И вой её не умолкает.
Страдает от неё народ.
В молитвах боль не умолкает...

Когда ж правители поймут,
Что жизнь людей всего дороже?
Там каждый негодяй и плут
И под себя гребёт, как может.

Как не понять тем, кто в верхах -
Они планету убивают.
Всё превратиться может в прах,
То каждый добрый житель знает.

Одумайтесь,  "властители"  Земли
И прекратите пляски на крови!