В моем сердце

Зинаида Гаврилова
В моем сердце.
Дни рассветных паралеллей,
Очумелых каруселей
Так стремительно мчатся вдаль,
Опережая тьму и печаль.
Только линии наших душ
В кольце сердечных,теплых дум.
И в каждом моем словце о тебе
Храню твою нежность в себе.
Одно да потому твержу,
Тот трепет в сердце удержу.
Блеск твоих глаз мне суждено
В судьбе пронести все равно.
Так же не должно быть обычно,
А пусть сложится привычно-
Первым старший по грозе,
А дитя шагает по шоссе.
       Зинаида Сушакова
         (Гаврилова).
           23 апреля 2024г