Мимолётная жизнь

Коровина Катерина
Бывают жизни
Как мгновения -
Промелькнули,
И нет ничего.
И тащят они
Тёмно-синее бремя,
Обнимая
Пустое плечо.
Промелькнула -
И вновь
Растворилась
В ночи:
Мимолётная жизнь,
Незаметная жизнь
Позабытой
И вечной души.