На перекрёстке судьбы

Андрей Стар
Мигает долгий светофор.
Я на развилке: блещут звёзды,
И тишина поёт в укор,
Нам предлагает выбор грозный.
Куда мне повернуть сейчас:
Налево, прямо иль направо?
Перед глазами — странный фарс,
А сзади окрик громкий — браво!
Как путь проложить в далеко,
Чтоб счастье было полной чашей?
Уйти за странностью легко,
Всё подвергая эпатажу.