встречали рассвет просветления

Силвер Анхелл
вместе
...............с пушистым
.........................................котом
.....................у многострадального
.........холодильника
встречали
.....................рассвет
....................................просветления
инфаркт
..................диабет
..............................элизабет
...............................................пудовое
.......................ожирение
созвездье
.....................весы
..............................в колхозе
................................................имени
............................мавзолея
...............ленина
в алых
......галстуках
...............пионерия.................по малой
колечко.......................спасской
............краковской
...колбасы
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.05 .2023 р
м .Львів