Скука?

Меркулова Мария
Мне скучно жить
Всех так и распирает от интереса "а что ж такая ты, Мариш?".
И что во мне не так?
Некрасива? Без фигуры? Слишком хороша, что рыщут минусы во мне?
И ровно остальная половина утверждает "да бог мой, детка, не слушай этих умников! Живи как знаешь, живи как хочешь".


Мне скучно жить.
И если бы кто знал как надоело это всё, то может быть в другой реальности...
я получила б порцию жалости и сожаления, которой так и добиваюсь.