Майское

Скуратов Алексей
Нарисует весна акварелью узоры -
Капли бьют по стеклу, размывая обзор.
Все деревья наряжены ярко-зеленым,
И приветливо ветер шумит за окном.

Приутих майский дождь, солнце вышло наружу.
Всё торопится жить, наполняясь теплом.
Видно радугу яркую в небе и лужах,
Что повисла над миром волшебным мостом.

И конечно, в душе появились порывы
Улыбнуться, влюбиться, добро совершить.
Этот месяц весенний наш самый любимый,
Он нам целое лето спешит подарить.

22.04.2024.