Прощай предатель

Герман Мейтин
  Ты мне захочешь снова позвонить,
  Но в телефон тебе отвечу сухо
 -Ты первый предпочёл меня *убить*,
  Прощай предатель,пахни мерзким духом!

  Мне не надо  мгновений,
  Счас свободы парад...
  Это запах сирени
  Подарил аромат!

  Жизнь мне кажется Раем,
  Хорошо без тебя....
  Полной грудью вдыхаю,
  Ароматы-Весна!