Смерть Кощея на конце иглы...

Юстина Аполлонская
Смерть Кощея на конце иглы...
А игла та в яйце, а яйцо в утке, а утка в зайце,заяц в сундуке а сундук тот на цепях, на дубу висит. И дуб тот Кощей пуще глаз своих стережёт...( С)

А давайте мы больше не дадим Кощею видеть дуб?
Что, нервно станет ему тогда за иголочку?
А вдруг русак ей поковыряет зуб?
А вдруг положит на ту полочку,
А где - не скажет. А вдруг всадит в кость?
Вы понимаете, откуда что взялось?
Всё говорит о днях сегодняшних...