Счастливая пора

Антонина Тарасова
Дед в зоопарк привёл старуху,
Чтоб показать ей: Бляху-Муху,
Ядрёную Вошь, Коня в пальто.
Охранник там ведь Дед Пихто.

Он дружит с Ёкарным Бабаем!
Всех мы тоже с детства знаем:
Была весёлая, счастливая пора,
Нам нравилась Кудыкина Гора.