Объявление без сомнения

Ольга Мюнхаузен
 Пишу тексты от гимнов до частушек. Ну, а уж песни это само собой!
 А так же слоганы  /-короткое рифм. и не.. сообщение, которое рекламирует компанию или продукт/.
И поздравлением к Юбилею в рифме вас запечатлею.
 Даже что ни дать ни взять то же можно рифмовать!)

Пишите в личку отпишу за наличку).

Сценарии детских и взрослых мероприятий(-если свободна от основного творческого процесса:)
 
Всем Мира и Здоровья !
              ОМюнхаузен

на фото я в образе по системе Станиславского.