Вечерами тёплыми...

Олег Зёма
Вечерами тёплыми
Улица пуста.
Вешних дел проёмами
Позовёт звезда...

На дорожку лунную
Только поглядим,
Что-нибудь придумаем,
Что-нибудь родим.

Сердце ещё зимнее,
Слабо слышен стук.
Вечное, красивое
В нём остыло, друг.

Чуть рукой негрубою
Май коснётся льдин,
Что-нибудь придумаем,
Нет  - так подглядим.


23.04.24г.