В грязь по бородку

Ольга Лювенад
Ты женился, чтоб были и суп, и уют,
Но не так, чтобы счастьем делиться...
Ах, как много сегодня
О счастье поют...
Брак супругов подолгу не длится.

Ценность близкого просто настолько мала,
Что избавиться хочется срочно.
Что, дурёха, ты счастье от мужа ждала?
А по жизни развод теперь прочный.

Вечный мальчик балуется,
В грязь по бородку,
И достоинство не заимел.
Очень любит девичьи тела, деньги, водку,
Под фанфары наш брак загремел.

Научился болтать, клевета как подруга,
Через лупу смотрел на жену,
Для такого всегда жены, вечные слуги,
Носят платьями ложь и вину.

Снова найдена "новая",
Краше, моложе,
И её обмануть, как моргнуть!
И изгажено подлостью чистое ложе.
Начал муж свою палочку гнуть.

А дурёхи уверены, будут любимы,
Всё в погоне за крупным дельцом.
А душа от измены болит нестерпимо,
Хоть и связаны оба кольцом.

23.04.2024
07:00