Выздоровление

Тая Марьина
Безразличие добро-спокойное.
Что-то делаю. Просто живу.
Наконец-то легко и привольно так.
Облегченье пришло наяву.

Тихо. Солнечно. Птицы брачуются.
Для земного – пора суеты.
Души медленно, но уврачуются,
Потеплело. Пробились цветы.

Словно святость, приму очищение.
Молчаливо кивну небесам.
Я живу. И, без тени сомнения,
Солнце гладит мне по волосам.


18:34                29 марта 2016 г.