Пробуждение

Виорел Донец
Я проснулся Свободным, Смеющимся над толпами глупцов, бегающих в лабиринтах мелочных желаний, Поющим Безконечную песню Восхищения перед Тем, кого я обрёл, пробудившись лишь Благодаря Его Воле, Танцующим на обломках своих вчерашних иллюзий, что держали меня в невежестве столь долго, Горящим как факел тем Светом, которым одарил меня Всевышний, в надежде зажечь хоть кого-то ещё живого и Летящим всей Безконечностью своей мысли за все пределы всеобщих представлений, ибо лишь там я нахожу то, что искал.

23.04.2024