Перед золотым престолом

Наталья Ерко 45
                _
Пред престолом, что сверкает златом
Предстанешь ты ответ за все держа,
Я молю тебя пока не поздно
Перед ним покайся за себя.

Дни бегут как тройки быстротечны
И года летят голубкой вдаль
Замарать так просто в этом мире
Наших душ искрящийся хрусталь

Он тебя простит, он все прощает,
Если ты придешь к нему сама!
И за все прощения попросишь,
И упокоения для себя!