Утренний экспромт

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Утренний экспромт»
(Одноклассницам)

Вы, девчонки, как ранние птицы.
Вы ни свет ни заря на ногах.
Помню Ваши красивые лица!
И пытаюсь воспеть Вас в стихах.

Пусть года пролетели былые.
Вы не вешайте вздёрнутый нос.
Мы же всё ещё молодые.
Жаль, что только живём все вразброс.

Ничего, мы всё время на связи.
И с утра шлем друг другу привет.
Я сейчас пообщался с Пегасом.
Он сказал мне, что Вас лучше нет!

23.04.2024г.Ханты-Мансийск