Ответ сына

Николай Ашарин 2
Я у сына спросил:"Ну, скажи, наконец!
Почему ты идёшь воевать?
И ответил мне сын:" Не за деньги, Отец,
Твоих внуков иду защищать.
Если этот фашизм поползёт на Страну,
Ведь под мамкиной юбкой не скрыться.
Вот поэтому Папка я иду на войну.
Чтоб до нашей победы с ним биться. "