Прикол. 72

Жак Попликола
Неповинна в том ЛарИна
Женька  грохнул Буратино
Женя хлопнул в Арлекино
Ленской пал и как противно
Он ужасный дуралей
Его шпокнул Бармалей
Не имел он васисдас
Его схрумкал Карабас
Вот какая тут житуха
Бляха муха – Цокотуха