Любовь не заставит молчать!

Наталья Ерко 45
              _
Ноты твоих ласковых мелодий,
И картины сладких этих снов...
Говорят о многом в мире этом,
И слова все эти про любовь!

О любви здесь каждый в мире грезит,
И ныряет в омут с головой...
Только есть и те кто здесь не верит
В то, что от нее вскипает кровь.

Но и тех, и тех она на свете
Не заставит просто так молчать!
Повесть о Ромео и Джульетте,
Многим предстоит перечитать