Ристалище

Олег Гаврилов 3
Там в америке бедлам ,
беспорядок страшный ,
Байден с Трампом бьются в кровь ,
в схватке рукопашной .

Бьют друг друга в бровь и в глаз ,
Не жалея бабок .
Победителю виват ,
проигравший набок .