Твои б мне очи целовать

Василиса Светлая
Твои б мне очи целовать
И согревать сердцебиение,
Любить, ласкать и понимать,
Так без оглядки ткать мгновенья.

Шептать как я тебя люблю.
Хоть ты сейчас на расстояньи
Шептать на ветер и волну
Я буду нынче это знанье.

Где б не был ты тебя найдет
Моя любовь, тепло и радость.
Твои б мне губы целовать
И прогнать бы мне твою усталость.

Кто я такая? -Звездный свет
В горах когда то воплощенный
Я вроде есть, а вроде нет
Подобна снова птице вольной.

Я Женщина, я Мать, дитя.
Я Маг и просто медсестричка!
Я Жрица Вечности Огня!
Хотя веду себя лисичкой.

Мне обнимать бы милый стан
Комочком малым притворяясь.
В потоке космоса плыву
Искриннкой с Вечностью сливаясь.


*А. А