Нас звон колокольный настиг..

Сергей Биндес
23.04.24
06.12

Тихо..Уютное место...
Хочется отдохнуть..
Сядем. Здесь рядышком вместе
согреемся чуть-чуть..

Надышим друг другу счастья,
наступит прекрасный вдруг миг,
и прочь покинут  ненастья..
Мир звон колокольный настиг..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру